Liderança em organização intensiva em conhecimento: um estudo fundamentado na teoria-ator-rede - Ishikawa, Gerson (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010