Efeitos dos conflitos cognitivos e do compartilhamento de informações na inovação gerencial e no desempenho organizacional em cooperativas - Oliveira, Renata Mendes de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2021.