Religião e política: o fenômeno evangélico - Maia, Eduardo Lopes Cabral (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política