A Educação Matemática e a elaboração de livros didáticos: a Coleção Matemática de Imenes e Lellis - Pires Junior, Wanderlei José (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Mestrado Profissional em Educação Matemática, como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Educação Matemática. Universidade Federal de Juiz de Fora, MG. 111f. 2016.