Organização e representação das obras artístico-pictóricas de Victor Meirelles de Lima: análise do ciclo da informação - Paiva, William Adão Ferreira (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.