O ensino de tradução e a formação do secretário executivo : a implementação de uma proposta didática - Rocha, Priscila Martimiano da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019