Atividade antitumoral das associações de vitamina C com vitamina K3, microencaspuladas ou com ortovanadato de sódio - Günther, Tânia Mara Fischer (2013)
tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2013