Modelo para o processo de desenvolvimento de produto têxtil-vestuário em PMES - Kachba, Yslene Rocha (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2013.