Elas que lutam: diálogos entre ciberfeminismo e a educação escolar como prática para liberdade - Ritta, Siliara Borges (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.