Possibilidades de vida com melhor qualidade das pessoas com diabetes :: um estudo de enfermagem fundamentado em Callista Roy - Prochnow, Adelina Giacomelli (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.