Parâmetros físico-químicos e sensoriais de diferentes variedades de cenouras (Daucus carota L.) em cultivo orgânico - Silva, Emerson Augusto da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.