Com uma lupa e um binóculo: uma investigação sobre a inadimplência de um banco de desenvolvimento através de análise de sobrevivência - Ramirez, Denise Benetti (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2016.