Turismo e desenvolvimento urbano : avaliação do impacto socio-ambiental da atividade turistica na Ilha de Santa Catarina : estudo de caso do projeto Jurere Internacional - Ferreira, Francisco Antonio Carneiro (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas