Estudo entonacional das modalidades declarativas e interrogativas totais do francês: nativos e aprendizes de FLE - Silva, Sara Farias da (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2011