Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação de disprósio, európio e itérbio em amostras de solo por espectrometria de absorção atômica de alta resolução com fonte contínua e forno de grafite - Souza, Victor Txai da Rosa de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.