Despacho de potência ativa com restrições de controle secundário de tensão - Martinez Gavilan, Antonio Adrian (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.