Uma proposta de comunicação para uso de organizações que atuem em áreas inóspitas da Região Amazônica - Maranhão, Rosa Maria Garcia (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.