Desafios frente à adesão ao tratamento da tuberculose em pessoas que vivem com HIV em Huambo-Angola - Cameia, Silvano da Silva (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.