Avaliação do comportamento da demanda com a integração de geração fotovoltaica e tarifas horárias - Veiga, Carlos Ernani da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.