A domesticação de pandora: a criatividade como ferramenta de trabalho - Franke, Felipe Augusto (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015