Substrato de algodão como matriz para sistema de liberação controlada através de processo enzimático - Hobold, Juçara Pereira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química