Orientações da reforma Orestes Guimarães para a matemática na Escola Normal Catharinense - Silveira, Rosângela Kirst da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013.