Formulação e recomendações de uso de um modelo para determinação dos custos administrativos de um projeto de financiamento para Bancos de Desenvolvimento - Guerra, Francisco de Assis Azevedo (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.