Representação do profissional da informação: o arquivista e seu ambiente de trabalho no cinema - Moura, Iuri Ianiski de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.