Liderança-como-prática em um Cartório Eleitoral do Estado de Santa Catarina - Bertoncini, Isabella (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2021.