Perfis de metabólitos secundários, atividade antioxidante e atividade biológica de calos cultivados in vitro, folhas, pericarpos e sementes de Passiflora tenuifila Killip. e Passiflora setacea BRS pérola do cerrado (Passifloraceae) - Montagner, Daiane Fiuza (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2018.