Ponte Hercílio Luz: caracterização do projeto, construção, intervenções e estado atual de conservação - Hayashi, Fernando Augusto Yudyro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2012.