Utilização de modelos gravitacionais entropicos de distribuição de viagens, como uma generalização do problema dos transportes da programação linear - Lima, Milton Luiz Paiva de (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico