A competitividade das indústrias de televisores do pólo industrial de Manaus, no mercado internacional - Michiles, Ronaldo José (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.