Investigação dos efeitos de diferentes modalidades de exercício físico no modelo experimental de fibromialgia - Ferrarini, Eduarda Gomes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Araranguá, 2020.