Cenários de gerenciamento de resíduos de papel sob a ótica da avaliação do ciclo de vida - Andrade Junior, Milton Aurelio Uba de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014.