Vivencias grupais na aplicação do jogo de empresas lider : ação e simulação no processo de aprendizagem vivencial - Souza, Tatiana Paula dos Santos (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico