Natureza da ligação Ru-NO em novos nitrosilo complexos de rutênio com ligantes quelantes CCC e CNC contendo carbenos - Coimbra, Daniel Fernando (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.