Desenvolvimento e adequação do projeto de um adaptador de telefone analógico (ATA) às normas de compatibilidade eletromagnética - Bittar, George Luiz Aires (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.