Avaliação da liderança na gestão do espaço público municipal - Silva Neto, José Moreira da (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.