Representações sociais dos pacientes cirúrgicos :: uma reflexão sobre o medo da cirurgia - Penna, Rosenara Berleze (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.