Do mesmo à ruptura: ensaios sobre a filosofia do direito e o novo no jurídico - Corrêa, Murilo Duarte Costa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2009