Estudo do tempo e do aspecto no uso de construções fraseológicas do espanhol: um olhar para a frequência com base em corpora - Godoy Roa, María Alejandra (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.