Perícias criminais em delitos contra a flora no estado de Santa Catarina - Trauczynski, Romão Alberto (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Perícias Ambientais, Florianópolis, 2013