Avaliação do desempenho mecânico e reológico de misturas asfálticas mornas - Guerrero Pérez, Yader Alfonso (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.