Estudo geométrico das representações tridimensionais da estrutura porosa e grafo de conexão serial para a determinação da permeabilidade intrínseca de rochas-reservatório de petróleo - Bueno, Andre Duarte (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.