Tramando redes: parentesco e circulação de crianças guarani no litoral do estado de Santa Catarina - Vasconcelos, Viviane Coneglian Carrilho de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social