Processo e julgamento dos crimes de responsabilidade: a judicialização da política - Moraes, Leonardo Bruno Pereira de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017