Assistência pedagógica aos docentes: uma contribuição para a inovação na universidade? - Silva, Maria da Glória Silva e (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação