Método para implementação de cadeia produtiva para a comercialização de produtos orgânicos - Balerini, Heladio (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa Pós-Graduação em Engenharia de Produção.