Absorciometria por dupla emissão de raio-X na avaliação dos parâmetros ósseos em atletas universitários: comparação entre esportes com diferentes níveis de impacto e associação a múltiplos fatores - Moraes, Mikael Seabra (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.