Estudo sobre a possibilidade de integração das secretarias de programas de pós-graduação em instituição federal de educação superior - Snoeijer, Enio (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2020.