Análise da eficiência do instrumento de avaliação proposto pela SEFOR para a perpectiva gestão do programa estadual de qualificação profissional do estado do Amazonas - Amorim, Gedeão Timóteo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração