Estudo in vitro do grau de fidelidade de técnicas de odontometria em molares decíduos - Menezes, José Vitor Nogara Borges de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.