Exigências de cuidados com os idosos com Alzheimer em face avançada na perspectiva dos cuidadores - Lukamba, Wilson Venâncio (2016)
Disertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.